SEMINÁRIO – Segurança Alimentar e Diminuição do Desperdício em análise na Universidade de Coimbra

0
3


Estão abertas as inscrições para o
seminário “Garantir a Segurança Alimentar – Diminuir o Desperdício com
Inovação
” que irá decorrer, no próximo dia 10 de abril, na Faculdade
de Farmácia da Universidade de Coimbra (FFUC).
Promovido pelos Serviços de Ação Social
da Universidade de Coimbra (SASUC), em parceria com a Faculdade de Farmácia da
UC, o evento reunirá docentes, investigadores, estudantes e representantes da
Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), da Direção-Geral de
Alimentação e Veterinária (DGAV) e de empresas do setor agroalimentar (Grupo
Jerónimo Martins; Lactogal; Gelpeixe, Frulact e Lusiaves).
Durante o seminário, a Faculdade de
Farmácia da Universidade do Porto e a Escola Profissional de Anadia
apresentarão experiências de aproveitamento de subprodutos e a Portugalfoods irá
avançar as principais tendências do setor agroalimentar.
Os interessados podem inscrever-se
através do site www.sas.uc.pt

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui