ENSINO PROFISSIONAL – “Dia Mundial da Alimentação” na EBA

0
2
A comemoração do Dia Mundial da
Alimentação, que teve início em 1981, é atualmente celebrada em mais de 150
países como uma importante data para consciencializar a opinião pública sobre
questões relativas à nutrição e à alimentação, tendo este ano como tema “Mudar
o futuro da migração. Investir em segurança alimentar e desenvolvimento rural.”

Neste contexto, os alunos do Curso de
Técnico Auxiliar de Saúde promoveram durante uma semana, na Escola Beira
Aguieira, um conjunto de atividades sensibilizando a comunidade escolar para a
importância deste dia.
Os alunos do 2º ano do curso efetuaram
um estudo estatístico sobre os Hábitos Alimentares da comunidade escolar, cujos
resultados se encontram afixados na Escola.
Já os alunos do 3º ano realizaram o
controlo da tensão arterial; determinação do IMC; pesquisa de glicémia capilar.
No dia 23 de outubro, dinamizaram o Peddy Paper pelas ruas de
Penacova versando a temática deste dia.
Durante o Peddy Paper foram
distribuídas garrafas de água, gentilmente cedidas pelas Águas das Caldas de
Penacova.
Os alunos foram ainda convidados a criar
marcadores de livros subordinados ao tema.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui